ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ

от фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН»

САМЫЕ СВЕЖИЕ ШВЕЙНЫЕ НОВОСТИ !!!

Только у нас, оставайтесь с нами!


 

Новые швейные машины из Японии.

Грядут перемены…

Итогом поездки генерального директора фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН«, Юрия Михайловича Соколова в Японию, стало поступление в продажу большого количества новых моделей швейных машин, оверлоков, плоскошовных распошивальных машин и коверлоков от компании JANOME по новым, совсем низким ценам. Благодаря дипломатическому таланту Юрия Михайловича, теперь для покупателей г.Краснодара и Краснодарского края стало возможным приобретение современной швейной техники и сопутствующих товаров для шитья по беспрецедентно низким ценам! О том, как это было и как теперь стало — читайте статью «Деловая поездка в Японию»

                                 ПЕРЕЙТИ К ПРОЧТЕНИЮ ОТЧЁТА:

Компактность, надёжность и практичность !

Сошьём как надо!

Первая в мире миниатюрная компактная швейная машинка, на которой можно шить только под микроскопом! Новейшие разработки японских учёных помогут в осуществлении давней человеческой мечты — сшить не только одежду, но и своё будущее.  О практическом применении и использовании компактных швейных машин в домашних условиях. О том, какие компактные швейные машины сейчас наиболее популярны и покупаемы,  что можно шить с помощью таких швейных машин, подробно рассказывается в статье «И чего только не придумают эти японцы!»

ЧТО ЕЩЁ ПРИДУМАЛИ ЭТИ ЯПОНЦЫ?

Собираем чемоданы…

чемоданы…

В статье рассказывается о  трагических событиях, произошедших в индийском штате Пенджаб и что предприняло руководство фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» по облегчению состояния пострадавших, о внешней политике и крепкой межнациональной дружбе. О новинках, поступающих от швейных производителей, которые пока ещё в диковинку. О том какие и где продаются эти чудесные вещи, столь необходимые для наших покупателей читайте полностью в статье «А мы и не знали».

И ЧЕГО ТАКОГО МЫ НЕ ЗНАЛИ?

Разве можно есть швейные иголки?

это едят!!!

Необычный эксперимент поставила авиакомпания Delta Air над своими пассажирами, которые открыли для себя новые вкусовые качества подаваемых сендвичей в дальних авиаперелетах. Не подумайте ничего такого плохого. Эта услуга доступна пока пассажирам бизнесс-класса и тестируется только на четырёх направлениях полётов. Но если эксперимент завершится удачно, купить пищевые швейные иголки можно будет в любом швейном магазине, например у нас, в фирме «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» . О том, какие впечатления получили пассажиры от внедренной новинки и что в данный момент предлагается фирмой «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» в качестве аналогичных товаров, читайте в статье «Поедание швейных иголок«.

КАК И С ЧЕМ ЕДЯТ ШВЕЙНЫЕ ИГОЛКИ

 

Швейные машинки и образование

Наше УПК

Сегодня мы поговорим о том, какие лучше всего приобрести швейные машины, оверлоки и распошивалки для нашего подрастающего поколения и для личного домашнего потребления, также разберём создавшиеся проблемы по обучению шитью в средних общеобразовательных учреждениях. Что сейчас делается для улучшения качества трудового воспитания? Как правильно подобрать комплект швейного оборудования для обучения шитью в школах и специализированных лицеях не переплачивая лишних денег? Разберёмся с тем, какие швейные машины наиболее прочные, надёжные и простые в использовании. В статье даны краткие сравнительные характеристики некоторых моделей популярных швейных брендов. В чём различия и для выполнения каких швейных работ их рекомендовано использовать, читайте в статье -» Швейные машинки для школьников и для дома«.

ПЕРЕЙТИ К ПРОЧТЕНИЮ

 

Северяне хотят и любят шить!

Север

Север

Увлекательная история о том, как генеральный директор  нашей фирмы  «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН«,  Юрий Михайлович Соколов, побывал в самых холодных областях России и нисколько не замёрз! Сколько нового и хорошего мы узнали от Юрия Михайловича по возвращении! Оказывается замерзают не от холода, а от безразличия. И северяне этим успешно пользуются - им далеко не безразлично ремесло  шитья и это отлично согревает. Потребность там в швейных машинках и оверлоках просто потрясающая! Подробнее о северном быте, интервью и репортажи  на местах, импровизированные концерты в честь дорогого гостя. Итог поездки — большой пакет заказов на поставки швейной техники в северном направлении и наш ответный ход - акция »СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ«.

ЧИТАТЬ ОТЧЁТ ОБ ЭКСПЕДИЦИИ В ТУНДРУ

Обучаем шитью на швейных машинах!

Бесплатное обучение

Беспрецедентно новая и совершенно бесплатная услуга появилась в фирме «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН«. Бесплатные швейные семинары по приобретению навыков использования и эксплуатации швейных машин, оверлоков, коверлоков, распошивальных плоскошовных машин и вязальных машин, приобретённых в магазинах торговой сети  фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН». Сейчас очень большое разнообразие вариантов модификаций бытового швейного оборудования, а промышленного — ещё больше! Не всякие специализированные курсы смогут помочь вам справиться с накопившимися вопросами ввиду  элементарного отсутствия таковой швейной техники. Большинство покупателей, купивших швейную технику в интернет-магазинах не получают должного уровня обслуживания по вопросам правильной эксплуатации купленной продукции, осваивают её на свой страх и риск,  методом проб и ошибок, рискуя получить  тяжелые травмы, или просто сломать дорогостоящее приобретение. О том, как подходят к решению этих проблем в фирме »МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» — читайте в статье «Внимание — начинаем швейные семинары!»

ЧИТАТЬ КАК ОБУЧАЮТ В НАШЕЙ ФИРМЕ 

 

Куда пропали швейные машины «Чайка» и «Подольск»?

разговор был долгим

разговор был долгим

Многие наши покупатели постоянно спрашивают, а есть ли у вас в продаже швейные машины отечественных производителей? Этот вопрос постоянно загоняет в тупик продавцов-консультантов в швейных магазинах. Они просто не знают что сказать! Российских швейных машин в продаже нет, хотя раньше они продавались почти повсеместно. Мы  решили выяснить пробел в информации с помощью нашего генерального директора Юрия Михайловича Соколова. Как раз в это время он находился в непосредственной близости от мест, в которых раньше производили бытовые швейные машины и оверлоки. Так  что же случилось и куда подевались бытовые швейные машины «Чайка и «Подольск» — читайте в статье «Неофициальный разговор двух директоров»

Читать полную версию:

Рассказать друзьям :

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

ПРОМЫШЛЕННЫЕ
ШВЕЙНЫЕ
МАШИНЫ:

 

 

пряжа в ассортименте

НОЖНИЦЫ, большой выбор