Отчёт об экспедиции в Тундру:

Северные края нашей необъятной страны красивы до неописуемого восторга. Белоснежные просторы, оленьи упряжки, размеренные волны Северного ледовитого океана, мягкий шум прибоя…

Импровизированный концерт в честь дорогого гостя, генерального директора фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» Юрия Михайловича Соколова.

И вот как раз на минувшей неделе генеральный директор компании «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» Юрий Михайлович Соколов совершил тур на Север и выборочно посетил некоторые населённые пункты, а также крупные города с целью наведения дружеских и деловых отношений по продаже оверлоков и швейных машин. Как выяснилось из общения с представителями коренного населения, им тоже нужны швейные машинки! Нужны ещё оверлоки, и вязальные машины — швейная техника там страшный дефицит. Как ранее ошибочно считалось, местное население вообще не нуждалось в одеяниях, кроме теплой верхней одежды из шкур и мехов, не нуждалось и в банно-прачечных услугах. Сейчас ситуация в корне изменилась! Теперь в ряде случаев нам, жителям юга России, можно брать пример с северян. Они очень гостеприимные, добрые люди и с удовольствием познакомили Юрия Михайловича Соколова со своим бытом. Не которые из них до сих пор живут в чумах, но это уже совсем по-другому, не так как раньше. Почти в каждом чуме имеется своя портативная электростанция, у многих имеются плазменные телевизоры, спутниковое телевидение, электроплиты, и конечно личные, а также общественные бани, посетив одну из которых Юрий Михайлович сделал для себя выводы, что национальная домашняя одежда и нательное бельё почти ничем не отличается от одежд наших, местных соплеменниц! В некотором смысле даже оригинальнее будет, так как чётко прослеживается определённый северный стиль. Замечательно, не правда-ли? Но к великому сожалению, почти повсеместно, модницы северных широт жаловались Юрию Михайловичу на то, что цены на одежду в ихних магазинах заоблачные и малый ассортимент товаров. А так хочется выглядеть оригинально, достойно, стильно и неповторимо! Выход из этого конечно есть — нужно купить швейную машинку, оверлок, распошивалку, вязальную машину и заниматься творчеством — купить всё сразу! Но ничего такого в магазинах у них не продаётся… На что в ответ Юрий Михайлович пообещал о поставках швейного оборудования и товаров для шитья в скорейшем будущем. Но поскольку фирма «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» открывать представительство по продаже оверлоков, распошивалок ( плоскошовных машин), коверлоков, швейных и вязальных машин на побережье Северного ледовитого океана пока не планирует, сказал: «только не сейчас, уж лучше вы к нам в Краснодар приезжайте!» ( на ул. Коммунаров 71).

В результате тура по крайнему северу были посещены такие города как Салехард, Магадан, Якутск и медицинский вытрезвитель в Норильске, поле посещения которого он был депортирован вежливыми сотрудниками полиции на самолёте обратно к нам в Краснодар (досрочно конечно). Хотя в целом миссия была выполнена.

Старейшины одной из северных общин высказывают генеральному директору фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» Юрию Михайловичу Соколову свои пожелания о том, какие швейные машины и оверлоки им необходимы

В местах не столь отдалённых отсюда, Юрий Михайлович пообщался с якутскими оленеводами, буровиками, с представителями местной интеллигенции и многими другими. Принял к сведению, что необходимо еще начать поставки промышленных швейных машин для шитья изделий из кожи, это оленья упряжь, тёплая верхняя одежда, а также и спецодежда. Нужны еще скорняжные машины для работы с мехом и обувные швейные машины — для шитья мокасин. В общении с представителями коренных северных народов Юрий Михайлович выяснил, какие бытовые швейные машинки и оверлоки им нужны. Как оказалось, это универсальные швейные машины, которым под силу шить любые ткани и материалы. Таким запросам соответствует только продукция швейных концернов JANOME, JUKI, ASTRALUX, PFAFF, BROTHER. Нужны также вышивальные машины для вышивки национальных орнаментов. По окончании сбора столь необходимой информации, генеральный директор фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» — Юрий Михайлович Соколов, заключил договора на поставки этого швейного оборудования! Кроме  деловой составляющей поездки, была проведена также и культурная программа в целях укрепления дружеских отношений. И местное население не осталось к этому равнодушным.

Генеральный директор фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» Юрий Михайлович Соколов наводит дружеские и деловые отношения с представительницами северных народов.

Везде нашему посланцу был оказан радушный приём, проведены концертные мероприятия и различные шоу-программы. По возвращении домой, наш генеральный директор Юрий Михайлович Соколов ещё несколько раз порывался уехать обратно, ссылаясь на незаконченные дела, так ему там понравилось!А по прошествии нескольких дней, на общем совете акционеров компании «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН«, единогласно было принято решение о начале акции «СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ» — скидки на швейную технику для жителей заполярного и полярного кругов, а также для жителей из немного более близлежащих к югу областей, находящихся у нас в Краснодарском крае на отдыхе. Также была одобрена и утверждена возможность отправки швейных машин, оверлоков и прочей швейной техники почтой России, или транспортными компаниями тем гражданам, которые в силу своих личных причин не смогут приехать к нам в Краснодар . Что же касается остальных «оленей«, то мы всех их ждём с нетерпением в сети магазинов фирмы «МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН» в Краснодаре по адресу ул. Коммунаров 71 и в г. Славянске-на-Кубани на ул. Школьная 318. Добро пожаловать к нам за покупками!

Комментарии швейного мастера, Вадима Сергеевича о поездке генерального директора Ю. М. Соколова на север России: 

швейный мастер Вадим Сергеевич

Вадим Сергеевич

 

В чём- то я завидую нашему генеральному директору — Юрию Михайловичу Соколову. Он с большим успехом провернул такое полезное и нужное для всех дело! И очень сожалею что не смог совершить вместе с ним этот визит. Сейчас у меня много работы, в разгаре пляжный сезон и люди желают шить купальники из стрейча и платья из шифона. Разумеется чтобы швейная машинка, или оверлок были способны прошивать такие материалы, им нужна соответствующая настройка. Небольшая неприятность с медицинским реабилитационным центром в конце визита Юрия Михайловича нисколько не омрачила результатов его поездки. Как говорится умей работать — умей и отдыхать! Наши земляки везде себя покажут только с лучшей стороны. Думаю в этом случае просто сказалось нервное напряжение и большая физическая нагрузка. Был бы я рядом, как более опытный товарищ, мы бы там ещё погудели… Но вернусь к теме: сейчас у меня добавилась еще одно занятие — упаковка в ударопрочную тару швейных машин и их отправка на дальние расстояния. ( Мне зарплату за это добавили! )

Рассказать друзьям :

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

ПРОМЫШЛЕННЫЕ
ШВЕЙНЫЕ
МАШИНЫ:

 

 

пряжа в ассортименте

НОЖНИЦЫ, большой выбор